ВЕРНИСЬ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕРНИСЬ » КАССА В МАКДОНАЛДСЕ » ма, купи диетическую колу

ма, купи диетическую колу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

похудеть онлайн и без регистрации & хочу к вам

если вы прошли тренировку для глаз и все-таки решили остаться у нас, то вы действительно герой. надеюсь, что у вас нет синдрома 'что-то как-то у меня ко всем недоверяшки', потому что большинство чуваков являются сомнительными личностями или кошачьей мафией.
в планах:
1) написать классненький пост о себе
2) влюбить в себя весь форум
3) попить водички и лечь спать.

0

2

крч, мне посты о себе писать надоело. а ещё я хочу что-то новое и откидываю все старые идеи. даже не отыгранные. так что, я ищу чего-то, возможно, простого, но захватывающего, а, может быть, сложного на первый взгляд, но на самом деле довольно-таки понятного. и я пока понятия не имею, что это будет. наверное, потому что не определилась с внехой. в общем, если кто-то захочет забрать себе немножк забавную и неуклюжую фанатку еды, музыки и всего странного, я с радостью к вам пойду. вот правда. о, и я выбираю между гиллан и младшей фэннинг. кст, персонажу будет до 22. агада, я собираюсь сделать из эль если возьму её взрослого ребёнка типа сангстера и парсонса хд наверное, всё. о, и ещё девочка моя будет би. она не будет волшебной феей, но зато будет верить в подобную ерунду, а в детстве она мечтала стать русалкой. и, нет, она не будет глупышкой, но будет наивной. и, кст, было бы офигенно найти 'банду' в стиле кяввм, тбв, дк, новенькая, кексовых стерв. ну вы поняли.  http://vk.com/images/emoji/D83CDF55.png

0

3

олень
если эль выберешь, то могу предложить вариант сестры
моя девочка будет немножк оторва, немножк лолита, тусит с мальчиками постарше с:
но она не депрессивно-апатичная эффи из скинс, просто предприимчивая такая, как зажиточный еврей.
если что, можем связаться лично и придумать какие-то интересные варианты с:
так просто скажу, что всегда хотела отыграть двойняшек с:

+1

4

http://uploads.ru/ZLuSM.png

0

Вы здесь » ВЕРНИСЬ » КАССА В МАКДОНАЛДСЕ » ма, купи диетическую колу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно